Каламбуры 1342

   Броский парень это тот, кто на всех девок бросается.
   А эра дрёмы тут была до аэродрома.

   У Японии мания – ищут как я понимания.
   Прочь пусти, те мысли, что пусты.

   Сижу порою грущу по рою, под дубом порою, улечу парою, обзаведусь парою.
   У поры свои упоры, а у пары свои опоры, не слышат рупора... вру пора кричать в рупора.

   Как увидят пони кнут, сразу головой поникнут.
   Он у нас упился и на нас насупился.

   Не будет пол чище, там где прошло полчище.
   По Мане, жуя, хожу по манежу я.

   Поп кадил кадилом и думал, что занят, вроде как, делом.
   Разве Селена – развеселена.

   Мечтал зам о Ниле, а она его заманила ехать куда-то за Манилу, но ноги зама ныли и им
поездку отдыхом заменили.

   Вещь нота реальная и контора нотариальная.
   Полно! говорить, всего полно.

   Корова не пой му, всё равно я тебя не пойму.
   Сыт по рот, тем, что порот.

   Полон был бы зад ума, но - не так задумано.
   Он по лоску провёл полоску.

   Кинь на ар тиски, они не для киноартистки.
   В поле травка, а на поле поллитровка.

   Ветерком пора завеет и лицо порозовеет.
   Создают Веды мосты, для ведомости.

   Сидел в попе речник - болел поперечник.
   Любил поп лакать, а потом поплакать.

   Поп Арно - любил водить детей попарно.
   Не зная броду бреду в бреду.

   Не выбросишь любовь из весны эти истины известны.
   Про роки не знали пророки.

   Смотрины по длинной ночке - познаются работы ли подлинной очки.
   Полети-ка к бесу политика.

   Не справился с задачей – не узнал запах из зада чей.
   У верующих пол зала на коленях ползало.

   Похожи не вы на Симу, она в обще невыносима.
   Успокоились, наорав вы на оравы.
   И красна икра сна.
                1342
 


Рецензии