Каламбуры 1341
Устроили в поле мы чат, так что быки мычат.
Кака дело, когда муж дымит как кадило. Кака дело, а как одело! Как кадило кака дело?
Клоун прав аренный – я краснею как рак проваренный.
- Мама! А окулист это тот, кто ловит акул? Боялся ара акул – сказал оракул.
«Мне осла б» - попросил Иисус, потому что он ослаб.
Цели Инны – просторы целины.
Она была поддата и ходила как тень под датой.
Хит расти от хитрости!
У папы сигарета не курится и даже не кудахчет.
Ибо тут и батут.
Туда нос кок совал, где кочегар уголь коксовал.
По мысли и помыслы.
Кому закон Ленца, а кому, как закон, ленца и хватают за коленце.
На дули нас надули.
Пёс со злостью бросил в пыль кость, проявив к ней пылкость.
Мела позёмка, но стояла в позе Эмка. По Эмме быть поэме.
Хотел покой Ники, но мешали покойники.
Была пятиминутка, обсуждали пяти мин утку.
К лешему – клёш ему.
Не даёт жить остеохондроз позвонку, поднимает утром по звонку. Не знает поз Ванька,
для исправления позвонка.
Не смейся с нас ты, не смейся с Насти у неё свои снасти.
Сом не ни я к чему сомнения?
Не став на белое поле пешку, сходи-ка лучше по лепёшку. Ты огорчён расставшись с пеш-
кой, но будешь рад расстаться с спешкой.
Можно человека извести – искупав в не гашеной извести. От такого известия пузырями
пошёл как от извести я. Ты об этом её извести, коль не хочешь её извести.
Не надо быть пэром, чтобы носить шляпу с пером и руководить так пиром, чтобы утонул
паром.
Химики приняли к Поли меры и получили полимеры. Химера от химии эра.
Змея факира обожала, хотя выставляла оба жала.
Врач пока лечит – болезнь калечит.
Не имела креста Алла и выковыряла с креста кристаллы.
Была цивилизованной - развела цвель и за ванной.
И коты страдают от икоты.
1341
Свидетельство о публикации №112070902745