Раздался звук - и вот повержен

Раздался звук - и вот повержен
Покоя Бог и тишины.
И резкий звук сознанье режет,
Круша волшебный мир и сны.
Плывёт стена, спешит умчаться
И раствориться где-то там,
Откуда взгляд спешит ворваться
В реальный мир, поближе к нам.
И вот - сознание рисует
Границы жизни на земле,
И взгляд движеньем не балует,
Сосредоточив всё в тебе.
И обретает новый облик,
Забытый разумом на век,
Наш чудный мир, мир чудный, чтобы
Напомнить, где ты, человек!
17.10.05


Рецензии