Без названия

Я попытаюсь молчать
и не замечать,
что тебе я безразлична.
Не буду глазами встречать
и читать твои письма.
Не стану тебя возвращать.
И никому про тебя не буду кричать
— это личное.

Бесконечное.
Черное.
Оно не лечится.
Или ты бессердечный,
или только дождь идет мне навстречу.
А я думала, что настоящая любовь
вечна...

Но ты так радостно ум мой калечил.
Молчанием убивал мой вечер.
Удивительно, как не сошла с ума.
Но вот дышать мне уже давно нечем.

Нет, это не из-за тебя.
Просто я
верила, любя.


Рецензии