Ещё забыть мы не успели...
Упрямый луч, в окно скользящий,
И голос в детской колыбели
Любви безропотно просящий.
Ещё усталые метели
Не замели тропинки лета,
И не умолкли птичьи трели
В канун грядущего рассвета.
Мы не забыли звон капели
И шум дождя в сосновой чаще...
Ах, как мы быстро повзрослели,
Не оценив всё это раньше!
Свидетельство о публикации №112070902613