***

Над тобою в скалы бьет волна
И снуют перед глазами рыбы,
И - ногами - далеко до дна,
Под руками гнилость скользкой глыбы,
В легкие спускается вода.
И толчками воздух пузырями,
Бились в пену волны, грохоча,
Только ты пустыми вот глазами
Вряд ли сможешь оценить сейчас.


Рецензии