Мой милый друг

Мой милый друг, я вами был забыт.
И словно бы волна мое укрыла имя
От глаз чужих. И предпоследний стыд
Не оправдал нисколько ожиданий.
И хоть сейчас, под галькою копыт
Лежащий, я не верю в состраданье
И в нить, что ждет веления судьбы,
Однако ж, я не увлечен другими,
Мой милый друг,
Я Вами был убит.


Рецензии