Июнь

На шампурах мясцо шкворчит,
Алеют угли и закат,
Коньяк по рюмочкам разлит,
Июня пьяный аромат…
Присядь со мной, глаза прикрой.
Ладонь приятно холодна.
А говорят: была любовь…
Да, есть она!
Да, здесь она…


Рецензии