И не думала и не гадала я. песня

Под моим окном цветет акация,
Самая счастливая здесь я,
Сердце издает мое вибрацию,
Значит, как и раньше влюблена.

Ты цвети, цвети моя акация,
В сердце пусть моем бушует кровь,
Ведь бывают в жизни ситуации,
Ты не ждешь и вдруг любовь-морковь.

Как прекрасна ты в своем зачатии,
Ты растешь во мне день ото дня,
Как прекрасно чувство восприятия,
Мир  ликует  и  поет  душа.

И не думала и не гадала я,
Что любовь мою вернешь ты вновь,
Ах ты,  белая  моя  акация,
В сердце поселила ты любовь.


Рецензии