Две жизни на одной ладони

Две жизни, так похожих друг на друга,
Взяла судьба в свои ладони,
Теплом согрела прошлое, где боль и мука,
И годы неосознанной погони!
Судьба вдохнула что-то большее, чем разум,
Приобретённый опыт, мудрость лет!
Не верится, что так бывает, вмиг и сразу
Встречаешь то, чего ты ждал свой век!
Поступки, наши глупые поступки…
Чем руководствуясь, их сделал человек?
Их действия и длятся лишь минутки,
Но не забыть их, лишь простить вовек!
Осознанность – вот главный тот критерий,
Который облегчает всю вину.
Стараться нужно избегать всех трений,
У совести идти на поводу!
Построить на обмане невозможно чувства,
Которые прекрасны и чисты!
Я говорила, что уметь любить – искусство,
Остались за тобой твои шаги!


Рецензии
это верно мужчина первым
должен сделать к вам шаг на встречу
чтоб любовь пробежала по нервам
от его предложений речи

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.10.2012 13:08     Заявить о нарушении
Мужчина на то и мужчина! :)

Наталья Протасевич 5   04.10.2012 17:22   Заявить о нарушении
да, это так

Владимир Гельм   04.10.2012 18:48   Заявить о нарушении