Я как-то вдруг...

Я как-то вдруг в себе увидела поэта,
И ну давай "нетленки" сыпать в мир.
Конечно позже поняла - поэта нету,
Но жажда есть протиснуться в "эфир".

Творить, решила, буду "зарисовки",
Претензий всяко меньше, чем к стиху.
И ну давай "строчить" без остановки,
Но имя моё вновь не на слуху.

Попробовала было, в жанре "юмор",
Урвать себе признанья, славы, но
Не довелось и здесь наделать шума.
Ну, разве тем, что выгляжу смешно.

И где теперь искать почёт и розы?
Что розы... Лавра веточку, одну.
Призвание моё быть может к прозе?
Пожалуй нет, и здесь не потяну.

А как прослыть хотелось гениальной-
Успех, олимп, корона, языки...
Пойду к своей плите многострадальной,
Творить борщи, пельмени и... стихи.


Рецензии