***

Миле

Утро будет все то же...

утро будет все то же...
деревья руки раскинув...
тихо стоят наклонясь...
утром еще не просохли...
дождя вчерашнего лужи...
утром влагой ночною...
листья на солнце блестят...
................................................

(с) Xek


Рецензии