Забитая фанерою душа

Покуда тело сладко развлекается,
Утопнув в омуте хмельного куража,
Во прах надежды снова рассыпаются,
Молчит забитая фанерою душа.
Врата любви замки венчают ржавые,
На сердце пламенеет дикий лёд...
Воспоминанья... старые, линялые...
Былого счастия никто уж не вернёт.


Рецензии