Псом...

Запеклась, как кровь, в тебе буро-черным.
Отравила вкусом горчащим губ.
Откупила душу твою у черта.
О тебе чужим беспардонно лгу.
Выжигала имя твое на коже.
Уступала, если была права.
Если неправа, уступала тоже.
Своенравны сердце и голова.
Забирала грехи будто между прочим.
Оставалась верным твоим щитом.
Отдавала душу тебе и ночи.
Привела тебя в свою жизнь и дом.
Обращалась верным мечом железным.
И у ног лежала бойцовским псом.
Пожелай - и я навсегда исчезну.
Но хранить тайком буду жизнь и сон.


Рецензии