Несоединимы

Вокруг поезда, машины, но мы несоединимы.
И слезы мои глупые не обожгут твои руки.
Не назовешь своею, не назовешь любимой...
Кто же такое горе назвал просто разлукой?
Вокруг города, дороги. Но мы неосуществимы.
Мы стали мифом. Легендой, от которой мурашки по коже.
Минуты и дни с тобой, быть может, неповторимы.
Но нет ничего на свете, чего мы с тобой не можем.


Рецензии