Отличный сюжет

Это будет отличный сюжет для твоей книги,
Если я однажды пафосно вскрою вены
И запиской предсмертной я твой городок тихий
Потрясу сильней, чем убийством или изменой.
Это будет сенсация для всех полос первых -
Моя кровь даже будет твоей, не моей, группы.
Напиши безразлично, что сдали мои нервы,
Что я сделала все так поспешно и так глупо.
Не роняй слез в мою кровь, не трать понапрасну.
Да, я знаю, что даже такие, как ты, плачут.
Ты же сильный! Найди в себе силы и будь счастлив,
Если я хоть что-то даже мертвая значу.


Рецензии