Пропасти

Пропасти между нами. Нам в них пропасть.
Каждый из нас для другого - такая бездна.
Каждый из нас для другого - такая страсть.
Пропасти между нами. И бесполезно
Рваться и души рвать, надрываясь, злясь...
Пропасти. А давай пропадем однажды.
Я ничего не хочу. Лишь в тебе пропасть.
В слепоглухонемом океане жажды.


Рецензии