Не дышу

Дышу, сбиваясь, мутной душной гарью.
Дышу какой-то едкой кислотой.
Юна душой, себя скрываю, старю,
Чтобы не быть твоей пустой мечтой.
Расту. Мудрею. Наполняю смыслом
Пустоты своей выжженной души.
И не запоминать стараюсь числа,
И нежностью ненужной не грешить.
Безжалостна покоя несвобода.
Я б предпочла безумства сладкий плен,
Твоих настырных губ живую воду
И не бояться больше перемен.


Рецензии