Четырнадцатое

Это четырнадцатое. О тебе и для тебя.
Не ищи особого смысла. Не сбивайся на прозу.
Капли моих слез сердце твое дробят.
Я видела, как скрыть пытаются слезы.
Напиши и ты обо мне. Пусть будут слова просты.
Хоть я от души и полюбила сложности.
Разлука с тобой-падение с высоты.
Я воплотила все безумные невозможности.
Четырнадцатое. И ночь упоительно хороша.
И мы могли бы сейчас говорить о чем-то хорошем.
И что бы ты там ночью ни нарешал,
Я тебя никогда не предам. Не уйду. Не брошу.


Рецензии