Не ты

А теперь я тоже дождусь кровавый рассвет
И вцеплюсь зубами в эту полоску алую.
Нас давно с тобою на свете, мой мальчик, нет.
И тебе не смотреть до утра на меня, усталую,
И не приносить с окрестных полей для меня цветы,
И не прижимать к себе в ослепительно-страстном танце...
Помоги мне Господи, если со мной не ты...
Я с тобой одним умею вот так смеяться...


Рецензии