Не можем...

Ты снова глушишь тоску алкоголем и сигаретами.
Ты снова не спишь. О, эти бессонные ночи!
Во что же мы превращаемся? Я так не хотела этого!
Ты просто скажи, чего ты на самом деле хочешь...
Ты топишь любовь в спирте. Сгораешь заживо.
Да и моя отрасти не успела кожа.
А внешне у нас все рассчитано и отлажено.
Разве только мы жить так больше не можем...


Рецензии