Моя любовь мне так к лицу...
Ее ношу я не снимая
Пусть где то тесно
Где то жмет
Пусть иногда ее теряю
Пусть заносилась до седин
Заплаты новыми мечтами
Пусть свежих чувств открыт кредит
Наряд я больше не меняю
Моя любовь мой талисман
Рецепт моих реинкарнаций
Я с ней в апрель я с ней в ноябрь
Декабрь нею согреваю
Моя любовь мой элексир
Моя простая бесконечность
Моя уверенность в себе
Моя готовность встретить вечность
Источник самых светлых сил
Моя отчаянная смелость
Моя любовь моя душа
Моя любовь моя конечность
Мое смирение и бунт
Мои высокие стандарты
Мои искустные слова
Мои караты на бриллианты
Моей любви тончайший шов
Тепла и счастья кружева
Холодным душем жарким сном
Твоих проступков череда
Моя любовь моя беда
И черным цветом тоже красят
Живой водой любовь вода
Я воскресаю... Это счастье....
Свидетельство о публикации №112070902461