Бури!

А я боюсь затишья больше бури...
Претит душе отныне тишина.
В ней кроется надежда. И вина,
Что мы с тобой надежду обманули.
Боюсь уснуть. Уже боюсь дышать.
А вдруг спугну накрывшее ненастье?..
Быть в буре - о, какое это счастье!
Вовеки не хочу затишья знать.


Рецензии