Высоцкому

А я Благодарю Высоцкого за то,
Что он во сне как-то пришёл ко мне давно.
К тому уж времени я стихи писала.
И уж где-то сотню с лишним написала.

Он говорит мне:
"Ты почему стихи не издаёшь свои?"
Тем самым дав толчок писать не в стол,
А выносить на обсуждение на разговор.

Так я нашла дорогу на стихи ру.
И книжек семь штук выпустила с той поры уже!
Я очень Благодарна Владимир Семёнович тебе!
За то что силу духа  укрепил во мне!


Рецензии