Хватит!

А может, отрастить волосы? Или даже вести дневник? Или просто повеситься?
Все равнобессмысленно и равноудалено.
А может, все удалить? А может, мне замолчать? Хотя бы на пару месяцев...
К тебе лишь один путь теперь - с восьмого в окно.
Я не узнаю себя. Дика, неуравновешена.
Опасна, когда смеюсь. Уязвима в приступе ярости.
Да просто не может жить без тебя теперь эта женщина...
Ей так страшно, что жить с этим чувством до самой старости.
И говорить о себе в лице как минимум третьем.
И быть вечно лишней, мешающей и некстати.
Мне легче теперь говорить с желанной до дрожи смертью.
Нажилась. Написалась. Наплакалась. И насмеялась. Хватит!


Рецензии