Уходить в ночь

Уходить в ночь, стирая из памяти лица,
Голоса, пароли и аргументы.
Я тобой перестану жить и тебе сниться.
Разобью жизнь на бесчисленные фрагменты.
Уходя в ночь, не изведай моей боли.
Без тебя жизнь, будто шифр - лишена смысла.
Не могу вернуться себе я туда позволить,
Где под тихим дождем прощалась с тобой и жизнью.
Уходить в ночь, чтобы строить потом фразы,
Изливать душу, а может, молчать вместе.
Уходить в ночь, значит - к тебе - праздник.
Мне не надо тогда правды, мечты и чести.


Рецензии