Прыгну первой

Я, кажется, полжизни не спала...
Ты по моей душе кипящей лавой
Прошелся. После-била зеркала,
Когда там отразилась слишком слабой.
Ромео мой, не так уж я юна,
Чтоб слушать то, что многие не слышат.
Но я уже достаточно пьяна,
Чтобы с тобой всю ночь гулять по крышам.
А после прыгнуть вниз. Не прекословь.
Я все равно ни в чем не знаю меры.
Последняя, так до смерти, любовь.
Не удержать. Летим. Я прыгну первой.


Рецензии