Любима и проклята

Кем-то любима, кем-то проклята,
Я не стану разменной монетой.
Путь выстилай мне битыми стеклами.
О ладонь туши сигарету.
Ощущение, что розданы
Нежность и вера моя напрасно.
Мне бы еще хоть раз под звездами
Рядом уснуть со своим счастьем.


Рецензии