Все отлично!

Сливаюсь с твоим пульсом.
Врываюсь в твои ночи.
Скрываю свои чувства.
Увязла в тебе прочно.
Кусаю губы привычно,
Раз нет права заплакать.
Скажу тебе: "Все отлично!"
И ты поверишь, не так ли?..


Рецензии