Счастье мое

Счастье пальчиками младенчески нежными
Меряет мой убежавший пульс, заживляет раны.
Рядом с тобой я юная, безмятежная...
Жаль, я теперь такой никогда не стану.
Счастье кладет мне на плечи ладони сильные,
Обнимает, сжимает в объятьях, кружит...
Рядом с тобой я веселая и красивая.
Мы смеемся, бежим босиком по лужам.
Мы рождаемся заново, замираем, не дышим,
Если наши губы встречаются ненароком.
Тише, счастье мое, умоляю, тише!
Мы и так под смертельно опасным током.
Мы и так горячи внутри и снаружи.
Мы никогда не умели с тобой иначе.
Не оскорбляй любви бесполезной дружбой-
Ты для меня теперь слишком много значишь.


Рецензии