Помешана

Упрямство твое мальчишеское покорило и обездвижило.
Нежность ненасытимая опалила до боли кожу.
Знаешь, это все жизнь. И она такая не книжная.
И нам никто на свете, кроме нас, не поможет.
Радость твоя, ожившая здесь, на моем запястье,
Сердце мое, забившееся в ритме каком-то бешеном...
И из твоих ладоней я принимаю счастье.
Я на тебе повернута. Я на тебе помешана.


Рецензии