Выдержим

Иногда мне бы просто вниз головой с моста.
Или вместе с тобой-с седьмого или восьмого...
Вся наша жизнь на пятидесяти листах
Моих стихов, перечитываемых снова.
Иногда мне тебя не хватает так,
Что хоть в петлю лезь. И кажется, я не выживу.
Мой любимый, мой сумасшедший, мой друг и враг,
Обещай мне, что мы с тобой это выдержим.


Рецензии