Разбередила

Растравила, разбередила... Дура набитая!
О, прости, мой оставленный на ночлег!
Я тобой заряжена. Я на тебя запитана.
Ты - такой ожидаемый ото всего побег.
Разбередила. Кажется, и заплакала.
Мой отведший беду, становясь бедой,
Не говори о прошлом. Общаясь знаками,
Золотоносной твоей становлюсь рудой.
Разомкнуло нас. Я улыбку надела милую.
Спрятала от тебя даже боль и страх.
Разбередила. Не бойся, я очень сильная.
Ах, да! Была. Лишь в твоих руках.


Рецензии