Солнце в небе как таблетка
Только светится она,
Вырвавшись из ночи - клетки
Улыбается слегка.
Я глазами ту пилюлю
От болезней ото всех
Целый день сосу, сосу я -
Исчезает во мне гнев.
Мне приятен солнца привкус,
Хмель дурманит лишь чуток,
В кайф идёт мне этот минус,
Я в своей судьбе игрок.
Становлюсь весёлым, бодрым,
«Балериново» пляшу
Я под птичий звон аккордный
Кажется, с ума схожу.
Солнца лучика коснусь я
Жажду света утолю
Семицветно изогнусь я
В слово яркое «Люблю!»
------------------------------------------
Тридцать тысячная доля
День от жизни от моей,
Солнце грей меня до боли
От макушки до ступней?!
Свидетельство о публикации №112070902406