Расплата

Врезались в сердце прочно остатки нас.
Рваными краями зияет рана.
Бог отчего-то нашу любовь не спас.
Дьяволу хоронить наши души рано.
Шепоты в пустоте не дают уснуть.
То ли память там шепчется, то ли совесть.
То ли просто ночь нагоняет жуть,
Нас прибрать к своим черным лапам готовясь.
Отрекается память легко от нас.
А тоска прогоняет сон безвозвратно.
Бог отчего-то нашу любовь не спас.
Дьявол забрал за душу твою расплату.


Рецензии