Благослови
Благослови на Царствие
Соедини Пространство И
Время в Едино-дарственное
Зримо Сердце распахнуто
Семиглавая - взмах кнутОМ
Знамо - грядет Согласие
Маха рОдила Пассию
Мудро зАбыта каста прав
Измерения Слова славь
МАлина-калина,
Карму отмолила
Шива, живо лей-ка
Развернися змей-ка
.....................................
Благослови на странствие
Благослови на Царствие
Соедини Пространство И
Время в Едино-дарственное
Благослови...благослови...
Свидетельство о публикации №112070902388