***
Никогда не смогу так любить,
Сброшу все до последней одежды,
Попрошу меня снова родить.
Я наделал не мало ошибок,
И обиды прощал не всегда,
Содержимое жизненной сумки,
Пересмотрят к закату года.
Прочь отбросят сомненья,несложно,
И ненужный, но памятный хлам,
Через мелкое сито дотошно,
Все просеят,проверят слова.
В жёсткой боли и муках рождённый,
В новый мир я открою глаза,
Буду впитывать заворожённый,
Новой жизни дорога-стезя!
Свидетельство о публикации №112070902376