Ён - Президент Украины!

Енакиевской школы
Он был учеником.
Полещуки шахтёры
Там говорили «ён».

Он вырос крупным малым,
Шахтёрским юнаком,
Дурачась, шапку сняли –
Побыл он под замком.

Но в камере порядок
Строжайший он навёл.
Пустяк - сниманье шапок.
Он понял и учёл.

Потом он стал завгаром,
Навёл порядок в дом,
Потом – вождём донецких,
Но в Киеве – облом.

Но Витя не сломался!
Он мову изучил,
Всех русских украинцев
Поддержку получил!

И стал он Президентом
Порядок утверждать,
Есть рост, пока в процентах,
А будет - благодать!


Рецензии