Все уходит...

Все уходит, когда-то меняется,
И расставшись, уже не вернуться.
Любовь заново не начинается,
С прежней нежностью ей не проснуться.

Страсть, сжигавшая наши души,
Никогда не воскреснет из пепла.
Кто любимым был, самым нужным
Не найдет путь назад в твое сердце.

Не войти в одну реку дважды,
Утекает вода, как время.
То, что было весною важным
Станет ворохом листьев осенних.

Все слова, что друг другу сказали,
Все улыбки останутся в прошлом.
А стихи, что с тобою писали,
Станут чем-то чужим, невозможным...

Все уходит, когда-то меняется,
Как песок, утекает сквозь пальцы...
Зря опять удержать ты пытаешься
Ту, что с каждой минутою дальше...

09/07/2012


Рецензии