Удалите мою жизнь

В этом мире нет позитива ни
грамма!!!!
как все забыть? ничтожить сью
драмму..
По волне негатива по жизни иду,
И мне не страшен никакой божий суд.
Пусть меня осудят, пусть меня не
будет,
благодаря этому спокойны будут
люди..
Не будет Ир4ик Урс, не будет
проблем,
я искренне прошу прощения перед всеми..
Я слетаю с баттла и мне не страшно,
моя жизнь является безумною кашей,
нажми на делит, удали мою жизнь,
но в баттле победу все ж одержи.
Это все для Стрита, моего парня,
писать ему строки меня вовсе не
парит.
Удали мою жизнь...уничтож мой мир..
нет меня, нет тебя...и нет любви


Рецензии