Забери меня, миленький...
Две недели так мало в сравнении с тем, то, что дальше…
И желание крикнуть: «Закройте вагоны, нельзя,
Оставаться одной в этом чертовом городе фальши».
Может, ты заберешь меня, миленький, с пыльных аллей,
Задохнусь без тебя, бронхоспазм одиночества с кровью.
И неважно, что я начинаю невольно болеть,
Осложняя любовь несвободой меж мной и тобою.
Состояние комы, не вздрогну под скрежет колес,
Остывает перрон обезболенный ливневым градом…
Даже если захочешь моих не увидишь ты слез,
В этом чертовом городе фальши с понятием ада.
Свидетельство о публикации №112070902338
с уважением, Сана
Сана Серёгина 20.06.2015 18:46 Заявить о нарушении