Я открою вам секрет...

Нас сейчас никто не слышит?
Я открою вам секрет:
Угощайтесь! Это ...мыши.
Ни-че-го вкуснее нет!

Мы смеялись от души.
Были "мыши" хороши!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии