Нельзя быть такими кретинами

Греки, нельзя быть такими кретинами.
У вас есть Геракл, его заменили Самсоном.
У вас есть Сократ его заменили Иисусом.
У вас есть Аристотель его заменил Соломон.
Храмы Эллады все навеки поруганы.
Слово предков затоптано в грязь.
Александр Македонский из-за гордыни растопал греков душу.
Чтобы слово его словом Бога каждый эллин признал.
Возродин ээлин свою великую душу.
Чтобы вновь как в древности процветала страна.
Слишком долго вы греки были кретинами.
И сейчас вас диким процентом муружит македонских избранников скупая рука.
Возроди грек свою античную душу.
Зверя стыда в себе эллин убей.
Сотвори как можно скорей свою Великую Книгу.
Розу Мира Эллады воспой Грек-Соловей.


Рецензии