Я буду сторожить твой сон
Твое неровное дыханье слушать.
Что видишь ты? Морфея сладость волн
Куда несет тебя? Открой мне душу...
Спи, дорогой, не бойся, я с тобой.
Я отгоню все беды и печали.
Прикрою лунный свет своей рукой,
Чтоб не тревожить сон твой мелочами.
Я слушаю твое спокойное дыхание.
Я сторожу твой сон своим существованием.
Свидетельство о публикации №112070902271