Не обижайте матерей...
Хоть и хранят они молчанье
И быть становятся добрей,
И к ним приходит час отчаянья.
Хватило б только, в тот миг , слёз,
Чтобы не рухнуть, как берёза
В одну из прошлогодних гроз.
Для сердца, слово резкое - угроза.
Свидетельство о публикации №112070902266