Я всех простил
И снова пули на стекло..
И снова я опять один..
Как будто в мире больше сил..
И этот дождь, как парус тает под обрывами дорог..
И этот дождь,как безнадежный островок..
И я как будто растворен, в тени отравленных времен..
Я всех простил, пусть это сон..
Блуждают лица,аппликация из чувств, что никогда..
Не будем вместе мы с тобой, любовь прошла..
И как-то в образе, я долго отвлекался на тебя..
Пусть иногда ,любовь -игра..
И кто-то скажет, -что я счастливей всех..
Но этот миг, лишь чья то лесть..
Свидетельство о публикации №112070902265