Осень. Дача

               
               

                Замерзли  вишни  на  ветру,
                замерзли вишни,
                И  птиц  далеких  голоса,
                уже не слышно.

                Прозрачен воздух, как стекло,
                и  струи света,
                Не  отражают  так  легко,
                частицы  лета.

                Задумчив лес, деревья в  нем,
                как на параде,
                Стоят  касаясь  облаков,
                в цветном наряде.

                Я  воплотил  свою  мечту,
                стою в блаженстве,
                Люблю  природы  наготу,
                я в совершенстве.

                *********


Рецензии