889
как долго продлится простое "пока"
всего три восьмёрки и так много смелости
задача осталась для нас не легка
чтоб звёзды достать, не хватит нам скорости
чтоб крепко обнять - не хватит минут
тебе посвящаю стихи мои, повести
урок твой освоен:мол, все люди лгут
я стала смелее, чуть меньше стесняюсь
в глаза говорю, в ком, что, да не так
ругают - кричу. целуют- влюбляюсь
в самой как и прежде, ужасный бардак
три восьмёрки - знак вечной из вечности
могла б промолчать, но честная я.
любить тебя вечно хватит мне верности
с тобой поняла, какой будет семья.
Свидетельство о публикации №112070902246