Холодно без неё...
Мятая простынь, в кастрюле пусто.
В животе бабочки, и тишина,
Насекомые съедают сами себя.
Хотел как можно более романтично,
Но вышло для меня вполне типично,
Каким бы слогом это не написал,
Я часто словам своим сам вассал...
Я тебя люблю, вот что хотел сказать,
И чтобы не произошло не дам страдать.
Все слова и обещания категоричны,
И пусть все выглядит вполне обычно.
Сборник "Девять суток"
Свидетельство о публикации №112070902242