Прогулка в осень
Расплескала осень позолоту,
И, прощаясь с летом и теплом,
Журавли в полёт зовут кого-то.
Ярко-красный ласковый огонь
Обнимает веточки рябинок,
И роняет ветер на ладонь
Нежность бесконечных паутинок.
Лес одел деревья в кружева
Золотисто-солнечного цвета,
И танцует пёстрая листва
Танго увядающего лета.
Ветры убаюкают дожди
В голубой бездонной колыбели,
Чтобы рассказать потом смогли
О весне сонетами капели.
Разноцветным бархатным ковром
Расплескала осень позолоту,
И, прощаясь с летом и теплом,
Журавли в полёт зовут кого-то.
Свидетельство о публикации №112070902234
грустинкой! Мне понравилось! С уважением,
Елена Бревнова 09.07.2012 19:19 Заявить о нарушении
Оксана Ярошенок 15.07.2012 11:34 Заявить о нарушении